Deportes

Sufre Rayados revés de 2-1 ante Xolos

TIJUANA | Los Rayados de Monterrey, sufrieron una dolorosa derrota en casa de los Xolos, quienes los vencieron 2 goles contra 1 en la jornada 8 de la Liga Guardianes MX.

Monterrey venía de obtener dos victorias consecutivas, pero ésta vez lucieron inferiores a los Xolos, quienes apenas en el minuto dos Fabián Castillo le rompió el encanto al anotarles el primer gol.

Fue el argentino y goleador rayado Rogelio Funes Mori quien al minuto 24 entró al área y empató el marcador, a centro de Dorlan Pabón, generando expectativas de triunfo, que nunca llegaron.

Ya en el segundo tiempo, el mismo Fabián Castillo que se convirtió en la figura del encuentro, anotó el 2-1 definitivo al minuto 54.

Así con este marcador, Rayados se estanca en 12 puntos, mientras que Tijuana llega a 11 y se coloca en zona calificación.