Tigres femenil golea a Rayadas y va a semifinal

MONTERREY I Tigres femenil goleó 4-1 a las Rayadas del Monterrey y asi logró su boleto a semifinales, en un partido celebrado en el Estadio Universitario.

El marcador final fue de 6-3 luego que en el de ida, las jugadoras felinas empataron 2-2 a sus archienemigas.

Aunque el marcador es abultado, Tigres femenil se puso muy temprano adelante al marcar el 1-0 al minuto cuatro por mido de Stepanhy Mayor.

La ofensiva siguió y al minuto 16 sentenciaron la serie con un magnifico gol de Belén Cruz, quien bajó el esférico para rematar con una gran técnica y clavar el 2-0.

En el segundo tiempo, Nancy Antonio a los 50 minutos marcó el 3-1.

Pasaron cinco minutos y los errores en la zona defensiva del Monterrey volvieron a aparecer, ahora con Claudia Lozoya como protagonista, pues la arquera se quedó corta en el intento por detener un centro y dejó el balón en los botines de Lizbeth Ovalle, para que anotara el 4-1 definitivo.

Tigres va por el bicampeonato y por su sexta semifinal consecutiva.

Esperan a las ganadoras de Chivas y Atlas.