San Francisco vence a Los Ángeles y lidera el Oeste de la Liga Nacional

En un duelo lleno de emociones, los Gigantes de San Francisco vencieron 6-4 a sus archirrivales Dodgers de Los Ángeles y se hicieron con el control absoluto de la División Oeste de la Liga Nacional en la MLB.

El equipo de San Francisco inició el encuentro poniéndose 1-0 desde la primera entrada, pero el equipo angelino empató en el segundo episodio. A partir de ahí, los de la Bahía tomaron el control del partido y fueron amarrando carreras, pese a que Dodgers metió las manos hacia el final, con una carrera sencilla y un Home Run de dos anotaciones de Albert Pujols en la novena entrada.

Walker Buehler fue el pítcher derrotado, tras recibir 5 carreras, mientras que el relevista Zack Littel se llevó el triunfo.

Gigantes ahora tiene una foja de 87 victorias por 50 descalabros y se convierte en uno de los grandes favoritos para llegar a la Serie Mundial. Desde este lunes inician serie de 3 partidos contra los Rockies de Colorado, en Denver.