Barcelona sonríe y golea 3-0 al Levante

La Talacha

Tras una serie de malos resultados, peor juego y declaraciones entre el entrenador Ronald Koeman y el presidente Joan Laporta, el Barcelona se sacudió la presión y goleó 3-0 al Levante, con gol del canterano Ansu Fati incluido, dentro de la Liga de España.

Fati, quien estuvo 10 meses fuera de las canchas por una lesión de rodilla, entró al minuto 81 por Frenkie de Jong y marcó el tercer gol del partido. Huérfanos de Lionel

Messi, el joven canterano heredó el dorsal 10 y es la gran esperanza de la institución esteña temporada.

Al minuto 7, el holandés Memphis Depay abrió el juego 1-0 con un penal. Apenas 7 minutos después, Luuk de Jong puso el 2-0 a pase del estadunidense Dest, para prolongar la fiesta en el Camp Nou.

El encuentro se puso cerrar antes del medio tiempo, pero Gerard Piqué estrelló un balón en el poste y el juvenil Gavi no supo definir ante el portero visitante.

La otra noticia positiva fue precisamente la actuación de Gavi y el también juvenil Nico, quienes volvieron loca a la defensa levantina.

De esta manera, el Barcelona rompió una racha de 3 juegos sin victoria y viajó a Lisboa, para enfrentar al Benfica dentro de la Liga de Campeones, donde busca mejorar su imagen tras el pobre debut ante el Bayern Múnich.