Messi se estrena como goleador en el Paris Saint Germain

Y al cuarto partido, lo logró.

La Talacha

Lionel Messi ayudó a su nuevo equipo, el Paris Saint Germain, a vencer 2-0 al Manchester City, en el Parque de los Príncipes, por la segunda jornada de la Liga de Campeones de Europa.

El encuentro presentaba a los dos máximos candidatos a levantar La Orejona, el próximo 28 de mayo en la final de San Petersburgo, y contaba con el morbo de ver si por fin el tridente Neymar-Mbappé-Messi comenzaba a carburar.

Sin embargo, fue el senegalés Idrissa Gueye el que abrió el marcador para los parisinos, al minuto 8.

Esto soltó al cuadro dirigido por Mauricio Pochettino, que controló el balón a pesar de los intentos del cuadro visitante de nivelar las acciones.

Fue al minuto 74 cuando Lionel Messi puso en el luminoso su primer gol bajo los colores azul y rojo. El argentino aprovechó un taconazo de Kylian Mbappé para sacar un disparo colocado a la orquilla izquierda del portero Ederson Moraes, quien solo se quedó mirado como el balón entraba en su marco.

Con este resultado, los franceses se sacuden las dudas de juegos recientes, incluido el empate en la jornada inaugural contra el Brugge, de Bélgica, así como los conatos de posibles desencuentros entre sus estrellas.