Vaqueros apalean a las Águilas y controlan el Este de la Nacional

La Talacha

Los Vaqueros de Dallas desplumaron a las Águilas de Filadelfia al vencerlas por 41-21, en el AT&T Stadium, en lunes por la Noche, para cerrar la semana 3 de la NFL.

El equipo de la Estrella Solitaria se vio sólido en ambos lados del balón: en la ofensiva con acarreos de Ezekiel Elliott y Tony Pollard, más la conexión del mariscal Dak Prescott hicieron estragos en el equipo rival. Del lado defensivo, la constante presión de la línea defensiva sobre el pasador Jalen Hurts y las coberturas de Trevon Diggs limitaron los ataques del equipo verde.

Los locales se pusieron al frente en el marcador tan sólo en la primera serie, tras una corrida de Elliott apenas a los 5 minutos de juego.

En la inmediata serie ofensiva de Filadelfia, Trevon Diggs interceptó un pase de Hurts en la yarda 5; sin embargo, Dallas perdió el balón y los visitantes recuperaron el ovoide para anotar sus primeros 6 puntos.

Dallas se fue al descanso con marcador 20-7, debido a que el pateador Greg Zuerlein falló un punto extra cerca del medio tiempo.

Al iniciar el tercer cuarto, Trevon Diggs interceptó un pase de Jalen Hurts y se lo llevó a las diagonales, anotándose el primer “pick Six” de los Vaqueros en casi dos años. Todavía en la recta final del juego, Dak Prescott lanzó un pase a Cedric Wilson, quien pisó la zona de anotación con las puntas de los pies.

Filadelfia hizo dos touchdowns más para maquillar la derrota.

Con este resultado, los Vaqueros se suben al liderato de la división Este de la Conferencia Nacional, con dos victorias y una derrota, mientras que las Águilas se fueron al tercer de la misma división, con una victoria y dos derrotas.