Deportes

Vibrante empate a dos goles en la Ida entre Rayadas y Amazonas

Redacción La Talacha

MONTERREY | Con mucha intensidad y espectáculo,Rayadas y Tigres empataron 2-2 en el duelo de Ida de la Final del Torneo Apertura 21 de la Liga MX Femenil.

Tras los primeros 90 minutos de la batalla por el título, ambos equipos igualaron con par de goles para ambas escuadras.

El marcador se abrió apenas al minuto 11 con un autogol de Cristina Ferral en una diagonal retrasada que terminó por anotar en su propio marco.

A pesar del gol en contra, las felinas buscaron el empate, el cual llegó al 19′ tras un rebote en una atajada previa que le quedó a Greta Espinoza para rematar de cabeza.

Unos cuantos minutos antes de finalizar la primera mitad, llegó Lizette Rodríguez, quien a los 41 minutos consiguió anotar el 2-1 aprovechando un error en la salida de la guardameta universitaria.

En la parte complementaria, fue Stephany Mayor la encargada de equilibrar el marcador, quien, al 71′, logra quitarse a la zaga defensiva rayada para quedar sola frente a la meta albiazul, a la cual venció tras aplicarle un «sombrero».

De esta forma, tanto Rayadas como Amazonas dejaron el veredicto final para el duelo de Vuelta que se disputará el lunes 20 de diciembre a las 20:00 horas en la cancha del Estadio Universitario.