México libra desastre y vence a Jamaica

La Talacha

A pesar de bordear con la catástrofe durante casi todo el partido, México sacó la casta y pudo darle la vuelta al marcador en su visita a Jamaica, para ganar 2-1 y acercarse al Mundial de Qatar 2022

A pesar de lo apretado del resultado, el combinado azteca dominó la primera parte, con las ocasiones de gol más claras. Cerca del final del primer tiempo, el jamaiquino Damian Lowe se fue expulsado por una artera entrada sobre Andrés Guardado que por poco lo fractura.

Sin embargo, el marcador terminó empatado a ceros al medio tiempo.

Las cosas se complicaron para el Tri al inicio del segundo tiempo, pues Daniel Johnson puso a Jamaica arriba 1-0 a los 50’ con un gol afuera del área.

El equipo comandado por Gerardo Martino reaccionó hasta el final del encuentro, primero al 81’ con un cabezazo de Henry Martín previo rechace del arquero local, para empatar las acciones, y luego al 83’, cuando Alexis Vega, a pase de Charly Rodríguez concretó la voltereta.

De esta manera México se afianzó en el tercer lugar de la clasificación, con 17 unidades, y espera la visita de Costa Rica el próximo domingo en la cancha del estadio Azteca.