Rayadas apalean a las Pumas y toman liderato del Clausura 2022

Redacción La Talacha

MONTERREY | Las Rayadas del Monterrey siguen imparables y ligaron su quinto triunfo consecutivo para colocarse líderes del Clausura 2022, luego de golear 5-2 a las Pumas de la UNAM, en el estadio BBVA.

Todas las anotaciones regiomontanas cayeron en el primer tiempo, gracias a Christina Burkenroad, Rebeca Bernal, Daniela Solís, Dania Pérez y Valeria del Campo, en los minutos 4, 8, 16, 35 y 45.

Para la segunda mitad, las Rayadas quitaron el pie del acelerador y se dedicaron a pelotear, permitiendo que las visitantes anotaran los tantos de la honra por conducto de Maryland Díaz y Stephanie Ribeiro.

La oncena del Monterrey tiene un partido pendiente en contra del Querétaro, pero suma 15 unidades y tomó el liderato del certamen, donde buscan el Bicampeonato, tras el título obtenido en el Apertura 2021.