Remonta el Madrid y elimina al PSG en Octavos de Champions League

MADRID, ESP. | El Rey de Europa volvió a demostrar que la camiseta pesa más que las figuras y la escuadra de Carlo Ancelotti remontó un 0-2 en el global.

El Real Madrid Club de Futbol ocupó de tres goles de Karim Benzema en la segunda parte del duelo de vuelta de Octavos de Final, todo esto para vencer 3-1 al PSG y con un global de 3-2 acceder a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la UEFA.

El Rey de Europa volvió a demostrar que la camiseta pesa más que las figuras y la escuadra de Carlo Ancelotti remontó un 0-2 en el global tras un doblete de un gran Kylian Mbappé, jugador que anotó los dos tantos de los franceses en la eliminatoria, mientras que Karim Benzema anotó los tres del conjunto blanco en la serie.

La escuadra del PSG ganaba en la ida con un tanto de Mbappé y el francés anotó el 2-0 al 39′ tras un pase de Neymar en el que definió sobre Courtois, todo esto al primer poste del arco defendido por dicho guardameta.

El PSG había sido mejor que el Real Madrid en la primera mitad y Mbappé era el mejor de la serie con dos goles y dos más anulados, pero a partir de ahí vino la remontada merengue.

Tras un error de Donnaruma al momento de despejar un balón, Vinicius ganó el esférico dentro del área grande del PSG y asistió a Benzema para que anotara el 1-1 al 61′.

El Madrid demoró 15 minutos para anotar el 2-1 y el 2-2 en el global, obra de Benzema, jugador que se encontró con un balón dentro del área chica de la visita y al 76′ anotó el segundo en el duelo.

Más tarde, al 78′, Vinicius condujo por izquierda y luego de un despeje de Marquinhos a la altura del área chica, a ese mismo llegó Benzema y con un derechazo mandó el balón al fondo de las redes ante la estirada de Donnaruma.

Remontó el Real Madrid y los españoles avanzan a los Cuartos de Final de la UCL, mientras que el PSG de Mbappé, Neymar, Messi y compañía se mandaron un rotundo fracaso en Europa.