Villarreal elimina a la Juve mientras el Chelsea se impone al Lille en UCL

Redacción La Talacha

MONTERREY, N.L. | El equipo de Chelsea avanzó a cuartos de final en la Champions League al derrotar 2-1 de visita al Lille.

Fue al minuto 38´ cuando Yilmaz anotó el primero para los locales, esto luego de que el VAR determinó un penal tras una mano de Jorginho.

Antes de culminar la primera parte el empató de llegó por obra de Pulisic, quien aprovechó y definió al segundo palo.

Ya en la segunda mitad al 71´ Azpilicueta hacía el segundo para la visita y así llevarse el encuentro.

El Chelsea avanzó por marcador global de 4-1.

Nuevo fracaso de la Vecchia

Mientras tanto, la Juventus de Turín, ni en su casa ni con su gente pudieron hacer mucho para frenar a un «submarino amarillo» que les pasó por encima.

El primer tiempo por más que la vecchia signora del calcio lo intentó, no pudo anotar en gran parte por la notable actuación del arquero del Villarreal Gerónimo Rulli.

Fue hasta el minuto 78′ que Gerard Moreno pudo romper el empate global que era de 1-1 y abrir el marcador en el Estadio Juventus desde los 11 pasos.

Siete minutos después, al 85′ Pau Torres aprovechó un córner para anotar el 2-0.

Finalmente, fue Arnaut Danjuma quien, de nueva cuenta, desde el manchón penal logró poner el 3-0 definitivo que los pone en la siguiente ronda de Champions League.