Triste empate a un gol entre México y Jamaica en la Nations League de la Concacaf

KINGSTON, Jamaica | La Selección Mexicana de Futbol igualó a un gol con Jamaica, todo esto en el segundo duelo de la Nations League de Concacaf para el conjunto mexicano.

Con un gol de Luis Romo en el cierre del primer tiempo, México rescató el empate en Kingston y con ello alcanzaron cuatro puntos en dos partidos dentro de la fase de grupos de la Nations League de Concacaf.

Pero antes del gol de México, Jamaica anotó el 1-0 al 4′ de acción, momento en el que Bailey aprovechó un centro de uno de sus compañeros y superó en la marca a Jesús Gallardo, todo esto para que él rematara de cabeza y agarrara a contrapie al portero Rodolfo Cota para marcar el primero.

México, a partir de ese momento, fue mejor que Jamaica y merecieron el empate, siendo que este llegó al 46′ de acción y por una jugada a balón parado que remató a gol el propio Luis Romo, jugador de Rayados.

Luis Chávez mandó un centro al área grande tras una jugada a balón parado, todo esto para que Romo anticipara la marca a un jugador de Jamaica y rematara de cabeza para anotar el 1-1.

Los dos equipos tuvieron jugadas de gol en el segundo tiempo y Jamaica estuvo cerca de anotar el del gane, pero la defensa mexicana salvó en la línea un centro en el que Cota había salido de su área para cortar un remate.

Laínez en el segundo tiempo tuvo un remate desde fuera del área y el portero Blake tapó el remate, mientras que él se hizo figura otra vez cuando Uriel Antuna asistió a Luis Chávez, jugador que en el área remató de forma cruzada y el portero local se lanzó para tapar el 2-1 de México, todo esto al 73′.

El duelo acabó y la actividad de México en este mes de junio, tanto en amistosos como ahora en la Nations League de Concacaf, también.

La Selección Mexicana continúa preparándose para la Copa del Mundo de Qatar 2022 y será el 31 de agosto cuando tengan otro amistoso, siendo éste en contra de Paraguay, en Estados Unidos.