Deportes

Triste empate sin gol en el inicio de la Liguilla entre Rayados y Laguneros

TORREÓN, Coah | Los Rayados del Monterrey y el Club Santos Laguna empataron sin goles en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 disputado en la Comarca Lagunera.

El partido comenzó trabado en el medio campo, sin embargo, con el pasar de los minutos ambos equipos buscaron abrir la portería rival, aunque el marcador no se movió.

Matheus Doria sacó un disparo al minuto 19 y el balón pegó en las redes de la portería de Esteban Andrada, pero por fuera del arco.

Al 26’, el seleccionado mexicano Rogelio Funes Mori recentró con la cabeza y Alfonso González disparó de pierna izquierda, pero el balón se fue por un costado de la portería del arquero nacional Carlos Acevedo.

Para la segunda mitad, la Pandilla buscó abrir el marcador para llevarse la ventaja en los Cuartos de Final, pero no lograron anotar.

El mellizo Funes Mori, de Rayados, y Harold Preciado, por parte de los albiverdes, tuvieron las oportunidades más claras, sin embargo, no llevaron peligro suficiente y no consiguieron abrir ninguna de las porterías.

Será el sábado 13 de mayo, a las 19:06 horas, cuando se juegue el partido de Vuelta de los Cuartos de Final en el Gigante de Acero.

Cabe recordar que, por su mejor posición en la tabla general, los Rayados avanzarían a la Semifinal en caso de empatar o ganar por cualquier marcador.

Por el otro lado, los laguneros se ven obligados a ganar, por cualquier marcador, para poder acceder a las Semifinales.