Águilas de Filadelfia mantiene invicto al vencer a los Vikingos de Minnesota

Filadelfia, EEUU (Redacción La Talacha) | Las Águilas de Filadelfia continúan volando alto en la temporada 2023-2024 de la NFL al vencer a los Vikingos de Minnesota en un emocionante enfrentamiento en el Lincoln Financial Field la noche del [Fecha]. Con un marcador final de 34-28, Filadelfia aseguró su segunda victoria consecutiva, manteniendo una marca perfecta en esta joven temporada.

El encuentro comenzó con el pateador Jake Elliot de las Águilas anotando un gol de campo de tres puntos en el primer cuarto. Sin embargo, Minnesota respondió con un pase de touchdown de Kirk Cousins a T.J. Hockenson en la zona roja, tomando momentáneamente la ventaja. Las Águilas recuperaron la delantera antes del medio tiempo, con Jalen Hurts anotando un touchdown en una jugada QB Sneak y otro gol de campo.

El tercer cuarto fue testigo del dominio de Filadelfia, anotando 14 puntos sin respuesta. Jalen Hurts conectó un pase de más de 70 yardas con Devonta Smith para ampliar su ventaja a 27-7. Sin embargo, los Vikingos no se dieron por vencidos y Kirk Cousins lanzó un pase de touchdown de más de 60 yardas a Jordan Addison para acercarse en el marcador.

A pesar de tener un déficit de 13 puntos al inicio del último cuarto, Minnesota se mantuvo en la lucha y Cousins lanzó otro pase de touchdown, esta vez a KJ Osborn, reduciendo la brecha a solo seis puntos. Sin embargo, las Águilas aprovecharon una oportunidad en la defensa rival y A.J. Brown anotó con un acarreo, aumentando la ventaja a 12 puntos. A pesar de un último esfuerzo de los Vikingos con un touchdown de T.J. Hockenson, no fue suficiente para igualar el marcador.

Con esta victoria, las Águilas de Filadelfia elevan su récord a 2-0, manteniéndose invictos en la temporada, mientras que los Vikingos de Minnesota caen a 0-2 en una decepcionante apertura de campaña.

El próximo desafío para Filadelfia será crucial en su búsqueda de mantener su racha ganadora, mientras que Minnesota buscará recuperarse en la semana tres de la NFL.