Los Leones de Detroit dominan a los Empacadores de Green Bay en un duelo ofensivo

Redacción La Talacha

Green Bay, Wisconsin | En un emocionante enfrentamiento para inaugurar la semana cuatro de la temporada 2023-2024 de la NFL, los Leones de Detroit demostraron su superioridad sobre los Empacadores de Green Bay al vencerlos con un marcador final de 34-20 en un partido caracterizado por una ofensiva explosiva.

En calidad de visitantes, los Leones exhibieron un fútbol americano ofensivo en todo momento, dejando a Green Bay en desventaja desde el inicio del partido. Los Leones lograron acumular 34 puntos distribuidos en tres de los cuatro periodos, anotando 14 en el primero, 13 en el segundo y 7 en el último cuarto. Por otro lado, Green Bay solo pudo generar 3 puntos en el primer cuarto, 8 en el tercero y 9 en el último.

Detroit tomó una ventaja impresionante de 27 puntos frente a los 3 de Green Bay al finalizar el segundo cuarto, lo que les permitió mantener un control sólido a pesar de un desempeño irregular del mariscal de campo Jared Goff, quien completó 210 yardas por aire, un pase de touchdown y sufrió una intercepción. La estrella ofensiva de los Leones en este encuentro fue el corredor David Montgomery, quien acumuló 121 yardas terrestres y anotó tres veces por la vía del acarreo.

El receptor Amon-Ra St. Brown también contribuyó con otra anotación recibiendo un pase de Jared Goff, mientras que el pateador Riley Patterson sumó 10 puntos adicionales para Detroit.

Por su parte, los Empacadores tuvieron dificultades en su ofensiva, liderados por el mariscal de campo Jordan Love, quien completó 246 yardas por aire, un pase de touchdown y sufrió dos intercepciones. Sin embargo, Love también logró un touchdown por la vía del acarreo y conectó con el receptor Christian Watson para otra anotación. El pateador Anders Carlson aportó seis puntos más para Green Bay.

A pesar de los esfuerzos de Green Bay, los Leones demostraron ser el equipo superior en este enfrentamiento y se llevaron una merecida victoria.

Con esta victoria, los Leones ahora lideran la NFC Norte con un récord de tres victorias y una derrota, mientras que los Empacadores cuentan con un récord de dos victorias y dos derrotas, ubicándose en la segunda posición en la misma división.