Deportes

Asegura Tigres subliderato tras remontar y derrotar a los Cañoneros del Mazatlán

Redacción La Talacha

MAZATLÁN, SIN | En un emocionante encuentro en el Estadio ‘Kraken’ de Sinaloa, Tigres demostró su gran momento y logró una emocionante victoria por 3-2 sobre el Mazatlán, consolidando su posición como sublíder en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El Mazatlán tomó la iniciativa desde el inicio del partido y generó las primeras oportunidades de gol en los minutos iniciales. En el primer minuto, el equipo local reclamó un penal a favor después de una falta sobre Bárcenas, que el árbitro no sancionó. Pocos minutos después, un remate desde la medialuna de Colman fue atajado por Nahuel Guzmán, quien desvió el balón a córner.

Con el paso de los minutos, Tigres mejoró su rendimiento y Nicolás Ibáñez tuvo remates peligrosos en el área, pero el portero del Mazatlán, Ricardo Gutiérrez, realizó notables atajadas.

Sin embargo, en el minuto 23, Aké Loba del Mazatlán aprovechó un rebote en el área tras un desvío de Imanol Ordoñez y anotó el primer gol del partido, a pesar del esfuerzo de Nahuel Guzmán por detenerlo.

El gol en contra no afectó a Tigres, ya que Diego Laínez empató el partido al 43′ con un impresionante gol en una jugada individual. Laínez ingresó al área y colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por Raúl Gutiérrez para igualar el marcador.

En la segunda mitad, el Mazatlán comenzó fuerte, con Aké Loba disparando desde fuera del área, pero Nahuel Guzmán de Tigres respondió con dos impresionantes atajadas.

Tigres tomó la delantera al 55′ cuando Diego Laínez envió un centro al área y Nicolás Ibáñez anotó de cabeza, marcando su segundo gol del partido.

El tercer gol de Tigres llegó rápidamente al 67′, con Ozziel Herrera aprovechando un pase de André Pierre Gignac para marcar.

El Mazatlán redujo la brecha al 88′ con un gol de Francisco Venegas, pero no pudieron igualar el marcador y Tigres aseguró la victoria.

Con este triunfo, Tigres mantiene su excelente desempeño en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX y se coloca como sublíder en la tabla de posiciones. Su próximo partido en la temporada regular será contra el Toluca en el Estadio Universitario el día 3 de este mes.