Deportes

Remonta y vence Tigres a los Rayados en Clásico Regio 134 en Houston

Redacción La Talacha

Houston, Texas | En un emocionante enfrentamiento celebrado en el Shell Energy Stadium de Houston, Tigres logró una remontada espectacular para vencer a Rayados en el Clásico Regio número 134. El marcador final fue de 2-1, en un duelo que tuvo lugar en territorio estadounidense.

El primer tiempo del partido mostró a Tigres con un mejor inicio, con oportunidades notables, incluyendo un tiro libre de Fernando Gorriarán que estuvo cerca de abrir el marcador. Sin embargo, fue Rayados quien logró anotar primero, con un autogol de Eduardo Tercero después de una jugada a balón parado.

Rayados estuvo a punto de aumentar su ventaja, pero el portero de Tigres, Carlos Felipe Rodríguez, realizó una impresionante atajada, negando un remate de Rodrigo Aguirre. A pesar de un remate desviado de Ozziel Herrera, Tigres terminó la primera mitad en un tono fuerte.

La segunda mitad vio a Tigres igualar el marcador con un gol de Fernando Gorriarán en el minuto 58. A partir de ese momento, Tigres tomó el control del partido, manteniendo una sólida posesión de balón y creando numerosas oportunidades de peligro.

La victoria para Tigres llegó en el minuto 87 cuando Ozziel Herrera anotó con un espectacular remate desde fuera del área, colocando el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el arquero de Rayados, «Mochis» Cárdenas.

Rayados y Tigres volverán a la acción en el campeonato mexicano. Rayados se enfrentará a los Pumas como visitante el 22 de octubre, mientras que Tigres jugará en casa contra Cruz Azul un día antes. Este Clásico Regio dejó a los fanáticos emocionados por el impresionante desempeño de Tigres en la segunda mitad.