Vence la Selección Mexicana a Ghana en la Fecha FIFA

Redacción La Talacha

Charlotte, EEUU | La Selección Mexicana de Fútbol comenzó con el pie derecho su participación en la fecha FIFA de este mes al derrotar a Ghana en un emocionante partido en Charlotte. El marcador final fue de 2-0 a favor de México, con goles anotados por Hirving ‘Chucky’ Lozano y Uriel Antuna, preparándose así para su próximo enfrentamiento contra Alemania.

El primer tiempo del partido fue dominado por pocas oportunidades de gol. Ghana tuvo una jugada peligrosa cuando Thomas Partey remató de cabeza después de un tiro de esquina, pero el balón pasó cerca del ángulo superior derecho del arco defendido por Guillermo Ochoa. México también tuvo su oportunidad con un remate de Edson Álvarez, pero el balón se desvió cerca del ángulo superior izquierdo del arco ghanés.

La segunda mitad trajo el mejor momento del partido cuando México se adelantó en el marcador con un gol de Hirving ‘Chucky’ Lozano en el minuto 58. Lozano realizó una jugada individual entrando al área y remató al primer poste, tomando por sorpresa al portero africano y marcando el primer gol de México.

Ghana intentó igualar el marcador con un remate desde fuera del área de Jordan Ayew, pero el balón pasó cerca del ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Guillermo Ochoa. México encontró un segundo gol en el minuto 76, cuando César Huerta asistió a Uriel Antuna en el área. Antuna definió con facilidad ante la salida del portero rival, sellando la victoria con el segundo gol.

La Selección Mexicana de Fútbol continuará su participación en la fecha FIFA cuando se enfrente a Alemania el próximo martes en Filadelfia.