Deportes

Avanzan Merengues a la final de la Supercopa de España tras vencer a los Colchoneros

Riad, Arabia Saudita (Redacción) | En un emocionante encuentro celebrado en Arabia Saudita, el Real Madrid superó al Atlético de Madrid por 5-3 en tiempo extra, asegurando así su pase a la final de la Supercopa de España.

El conjunto merengue logró la victoria con notables contribuciones de Rudiger, Mendy, Carvajal y Díaz, sumado a un autogol de Savic. A pesar de los esfuerzos del Atlético, que vio goles de Hermoso, Griezmann y Rudiger en el tiempo regular, no fue suficiente para asegurar la victoria en el duelo.

Tras 90 minutos de juego que terminaron empatados a tres goles en el estadio Al-Awwal, el Real Madrid selló su triunfo en tiempo extra con un autogol de Savic en el minuto 116 y un gol de Brahim Díaz en el minuto 122.

Con esta destacada victoria, el Real Madrid asegura su lugar en la final de la Supercopa de España, donde aguardará al ganador del enfrentamiento entre Barcelona y Osasuna, programado para este jueves en Arabia Saudita.

La final de la Supercopa de España, que se llevará a cabo en el estadio Al-Awwal, está programada para el próximo domingo a las 13:00 horas, independientemente del rival que enfrentará el conjunto merengue.