Empata Rayados 1-1 con River Plate en amistoso celebrado en Dallas

En un emocionante enfrentamiento amistoso, Rayados y River Plate igualan 1-1 con goles de Rodrigo Aguirre y Andrés Herrera en el estadio Cotton Bowl. El debut de refuerzos como Brandon Vázquez y Jorge «Corcho» Rodríguez marca el encuentro previo al choque contra Santos en la Liga MX.

Dallas, EEUU (Redacción) | En un partido amistoso celebrado en el estadio Cotton Bowl de Dallas, Rayados y River Plate protagonizaron un emocionante empate 1-1, destacando los debutantes albiazules Brandon Vázquez y Jorge «Corcho» Rodríguez. El encuentro sirvió como preparación para el duelo de la fecha dos en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde Rayados se enfrentará a Santos.

River Plate mostró un buen inicio, generando remates que fueron controlados por el portero de Monterrey, Luis Cárdenas. A pesar de ello, los Rayados mejoraron, y en los primeros 30 minutos, Jesús Manuel Corona tuvo una oportunidad clara, pero falló el remate.

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, el marcador permaneció empatado al descanso. En la segunda mitad, Brandon Vázquez asistió a Sergio Canales, pero el español no logró concretar. River Plate también tuvo sus oportunidades, con un tiro de Palavecino que fue atajado por Luis Cárdenas.

La ventaja llegó para Rayados con un gol de Rodrigo Aguirre al minuto 67. Sin embargo, River Plate igualó el marcador al 85 con un potente remate de Andrés Herrera. A pesar de los intentos finales, el resultado se mantuvo en un empate 1-1.

Con este resultado, Rayados se prepara para su próximo compromiso en la fecha dos del Clausura 2024, enfrentando a Santos Laguna en Torreón el próximo domingo. El partido amistoso sirvió como prueba importante para los nuevos refuerzos y la consolidación del equipo de Monterrey de cara a la temporada.