Deportes

Remonta Tigres con histórico gol 200 de Gignac ante el León

En el debut de Juan Brunetta, Tigres vence 2-1 a León con el gol número 200 de André Pierre Gignac, iniciando triunfalmente el Torneo Clausura 2024.

León, Gto (Redacción) | En una emocionante jornada inaugural del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, Tigres logró una remontada destacada al vencer a León 2-1, asegurando así tres valiosos puntos. El francés André Pierre Gignac, con su gol número 200 en el club, se posicionó en el top tres de máximos goleadores con un mismo equipo en México.

León mostró dominio en la primera mitad, pero el portero Carlos Felipe Rodríguez de Tigres se destacó con tres impresionantes atajadas. La ‘Fiera’ tomó la delantera al minuto 49 con un gol de Ángel Mena, pero Tigres respondió con un espectacular remate de Francisco Sebastián Córdova al minuto 62, igualando el marcador.

La remontada se consolidó cuando, al minuto 76, Gignac anotó su histórico gol número 200 con un cabezazo tras un tiro de esquina. A pesar de los esfuerzos de León por igualar el juego, Tigres defendió la ventaja y se llevó la victoria.

Con este triunfo, Tigres suma tres puntos y se prepara para enfrentar a las Chivas en la jornada dos del campeonato mexicano el próximo domingo. El debut de Juan Brunetta y el hito de Gignac marcan un inicio prometedor para Tigres en el Clausura 2024.