Baltimore aplasta a Houston 34-10 y avanza a Final de Conferencia

Los Cuervos aseguran su lugar en la final al vencer a los Texanos con un contundente marcador

Baltimore, EEUU (Redacción) | En un impresionante despliegue de juego, los Cuervos de Baltimore dominaron a los Texanos de Houston con un marcador de 34-10, avanzando así a la final de la conferencia americana de los playoffs de la NFL. Esta victoria coloca a los Cuervos en la antesala del Super Bowl, donde enfrentarán al ganador entre Kansas City y Buffalo.

El partido, que se mantuvo parejo en la primera mitad con un empate a 10 puntos, dio un giro decisivo en el tercer y último período. Con 24 puntos sin respuesta, Baltimore selló su contundente triunfo en la ronda divisional, asegurando su posición en la final de la conferencia.

Durante la primera mitad, ambos equipos intercambiaron goles de campo, y se registraron un pase de touchdown de Lamar Jackson hacia Nelson Agholor y un regreso de patada de 67 yardas de Steve Sims Jr. para Houston. Sin embargo, el tercer cuarto vio a los Cuervos anotar siete puntos con un impresionante acarreo de Lamar Jackson.

En el último cuarto, Baltimore amplió su ventaja con un pase de touchdown hacia Isaiah Likely y otra anotación por la vía del acarreo de Lamar Jackson. El pateador Justin Tucker cerró la actuación con un gol de campo, asegurando la victoria con una ventaja de 24 puntos.

Con esta destacada actuación, los Cuervos eliminan a los Texanos de Houston de los playoffs, consolidándose como contendientes serios en su camino hacia el Super Bowl.