Emocionante victoria de los 49ers sobre los Packers: Avanzan a la Final de Conferencia

San Francisco asegura su lugar en la final tras vencer a Green Bay 24-21

San Francisco, EEUU (Redacción) | En un emocionante duelo de la ronda divisional, los 49ers se llevaron la victoria en casa al derrotar a los Empacadores de Green Bay por 24-21, avanzando así a la final de la conferencia nacional en los playoffs de la NFL. Este triunfo los coloca en espera del resultado entre Detroit y Tampa Bay para conocer a su próximo rival.

El enfrentamiento resultó tenso y se definió en la última jugada del partido, donde la defensiva de San Francisco impidió un gol de campo de los Empacadores, asegurando la victoria en un final de infarto.

En el desarrollo del juego, Anders Carlson dio a Green Bay una ventaja inicial de tres puntos en el primer cuarto, ampliándola con otro gol de campo en el segundo periodo. No obstante, San Francisco se fue al descanso con una ventaja mínima gracias a un pase de touchdown del QB Brock Purdy a George Kittle.

La intensidad continuó en la segunda mitad, con Jordan Love de los Packers conectando un pase de touchdown con Bo Melton. La respuesta de San Francisco fue inmediata, con una anotación de Christian McCaffrey que dejó el marcador a solo un punto de diferencia. Sin embargo, Green Bay volvió a distanciarse con una combinación de pases de touchdown de Love a Tucker Kraft y una conversión de dos puntos, situándose con una ventaja de 21-14 al final del tercer cuarto.

A pesar de un intento de gol de campo fallido por parte de los Packers, San Francisco capitalizó la oportunidad con una serie ofensiva, culminando en un acarreo de McCaffrey en la zona roja para tomar la delantera por tres puntos a falta de un minuto en el último cuarto. La defensiva de los 49ers contuvo eficientemente a Jordan Love y selló la victoria.

Con este triunfo, San Francisco avanza a la final de la conferencia, ansioso por conocer a su próximo oponente entre Detroit y Tampa Bay.