Deportes

El Monterrey Flash sigue imparable en MASL tras su triunfo número 12

El equipo regio logra una nueva victoria al vencer 9-4 al Milwaukee Wave

El Monterrey Flash mantiene su racha impecable en la Major Arena Soccer League (MASL) al vencer al Milwaukee Wave 9-4 en un emocionante enfrentamiento

Monterrey, NL (Redacción) | En una espectacular actuación en la Arena Monterrey, el Monterrey Flash, líder de la División Este, consiguió su victoria número 12 sin conocer la derrota en la temporada 2023-2024 de la MASL. Enfrentándose al peligroso equipo del Milwaukee Wave, el Flash mostró un desempeño imparable desde el principio.

El cuadro local se volcó al frente desde el inicio del partido, logrando una primera parte dominante con goles de Edgar «Torrez» González en dos ocasiones, Genaro Castillo, Edgar Flores y Jhon Ponce, estableciendo un marcador de 5-0. En la segunda mitad, el poderoso disparo de Walter Ayoví amplió la ventaja a 6-0.

A pesar de la reacción del Milwaukee Wave con anotaciones de Stuard Grable e Ian Bennet en dos ocasiones, el Monterrey Flash mantuvo el control. Álvaro Bocanegra y Alan Crespo contribuyeron con goles adicionales, sellando la victoria con un marcador final de 9-4.

Con este resultado, el Monterrey Flash lidera tanto la División Este como la tabla general de la MASL, acumulando 35 puntos, 12 partidos sin derrota, 106 goles a favor y 52 en contra, con una diferencia de +54.

El próximo desafío para el Monterrey Flash será el domingo 28 de enero, cuando se enfrente nuevamente al Milwaukee Wave en la ciudad de Milwaukee, buscando mantener su racha perfecta y lograr la victoria número 13 en la temporada.