Deportes

Frustra Querétaro las aspiraciones de Rayados con empate 1-1

Querétaro arruina el pleno de victorias de Rayados en el Clausura 2024

Monterrey, NL (Redacción) | En una intensa contienda, Querétaro logra un empate 1-1 contra los Rayados en el estadio BBVA, desafiando la racha de tres victorias consecutivas del equipo local en el Torneo Clausura 2024. El gol de Edson Ayon en el cierre de la segunda mitad sella el resultado en la adelantada fecha cuatro del certamen mexicano.

A pesar de la falta de contundencia por parte de Monterrey, que se adelantó con un gol de Brandon Vázquez en la primera mitad, Querétaro logra un valioso empate en el Gigante de Acero. El resultado significa que los Rayados ahora tienen siete puntos de nueve posibles y mantienen su invicto en la contienda nacional, aunque ya no de manera perfecta en el puntaje.

Durante la primera mitad, Monterrey domina, pero la actuación del portero visitante, Guillermo Allison, destaca con dos atajadas cruciales. Sin embargo, Querétaro avisa con un remate de Francisco Venegas que roza el travesaño.

A pesar de los intentos de ambos equipos, la falta de contundencia es evidente. Monterrey mantiene la delantera con el gol de Vázquez, pero las oportunidades de Querétaro no se desvanecen. Edson Ayon aprovecha una asistencia de Facundo Batista al 82′ para igualar el marcador.

Rayados buscará recuperarse en la temporada regular de la Liga MX, enfrentando al Atlético de San Luis el próximo sábado. El empate a uno destaca la paridad en un emocionante duelo donde la contundencia se convirtió en la asignatura pendiente para ambos equipos.