Remonta Tigres para asegurar una victoria ante San Luis de visitante

En un emocionante duelo adelantado, Tigres se impone 2-1 al Atlético de San Luis

Monterrey, NL (Redacción) | Iniciando con ímpetu la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024, Tigres, sin Gignac por gastroenteritis, remonta y asegura una victoria crucial ante el Atlético de San Luis. El marcador final de 2-1 consolida a Tigres en la cima con nueve puntos en tres partidos disputados.

En un enfrentamiento dinámico, Tigres supera la desventaja inicial con los goles de Sebastián Córdova y Juan Brunetta, quien marca su primer tanto como felino. La remontada culmina con un triunfo valioso.

San Luis toma la delantera con un gol de Bonatini en la primera mitad, aprovechando un error en la salida de Tigres. A pesar de los esfuerzos, incluido un remate de Brunetta que golpea el poste, el marcador se mantiene 1-0 al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, Tigres intensifica su búsqueda de la igualdad. Córdova, con un potente disparo desde fuera del área al minuto 71, y Brunetta, al 73, completan la remontada, llevándose la victoria.

Con este triunfo, Tigres se prepara para enfrentar a los Gallos Blancos en Querétaro el próximo domingo, manteniendo su participación en el competitivo campeonato mexicano.