Rescata Tigres empate ante Gallos y deja escapar liderato

Tras el empate ente Tigres y Gallos a un gol. El liderato se escapa para los felinos

Querétaro, Qro (Redacción) | Tigres obtuvo un empate 1-1 ante Gallos en la tercera fecha del Torneo Clausura 2024, pero desperdició la chance de liderar la Liga MX, cediendo la posición a Rayados.

En un partido disputado en el estadio Corregidora, Tigres, a pesar de un gol de Ozziel Herrera en la segunda mitad, solo sumó un punto, alcanzando las 10 unidades y quedando en la tercera posición de la tabla general.

En la primera mitad, Tigres dominó las acciones con intentos de Fernando Gorriarán, pero Gallos se adelantó al minuto 26 con un autogol de Guido Pizarro. Aunque Tigres tuvo un penal a favor, Nicolás Ibáñez falló desde los once pasos.

En el segundo tiempo, Juan Brunetta desperdició una oportunidad de penal, pero al minuto 76, Nicolás Ibáñez asistió a Ozziel Herrera, logrando el empate 1-1. A pesar de los esfuerzos por conseguir el segundo gol, Tigres no pudo concretar, permitiendo que Rayados se mantuviera en la cima. El próximo sábado, Tigres se enfrentará a los Pumas de la UNAM en su siguiente compromiso de la temporada.