Deportes

Toma Rayados el liderato con triunfo 3-2 sobre los Tuzos

Monterrey, NL,

Redacción | En una emocionante jornada de la Liga MX, los Rayados aseguran el liderato al vencer 3-2 a Pachuca en el estadio local. Con esta victoria, dirigidos por Fernando Ortiz, acumulan 14 puntos de 18 posibles, destacando su desempeño ofensivo.

El primer tiempo fue dominado por los Rayados, quienes anotaron dos goles tempranos. Aunque Germán Berterame marcó al minuto dos, fue anulado por fuera de juego. Jesús Gallardo inauguró el marcador al 11′ con un golazo tras un centro de Erick Aguirre. Jordi Cortizo aumentó la ventaja al 16′, aprovechando una jugada colectiva liderada por Germán Berterame y asistida por Sergio Canales.

En la segunda mitad, Berterame anotó el tercer gol al 48′ con un potente remate desde fuera del área. A pesar de los intentos de Pachuca, Rayados estuvo cerca del cuarto gol en varias ocasiones. Sin embargo, el equipo visitante reaccionó con un gol de Idrissi al 78′ y un segundo gol de Nelson Deossa al 95′. Aunque Pachuca intentó remontar, el tiempo se agotó y Rayados se llevó la victoria.

Con este resultado, Rayados se prepara para enfrentar a Comunicaciones en el juego de vuelta de la Concacaf Champions Cup el próximo jueves.