Son Jefes Bicampeones de la NFL

Los Jefes de Kansas City ganaron el Súper Tazón LVIII en Tiempo Extra a los 49es de San Francisco

Las Vegas, EEUU,

Redacción | En una emocionante batalla en el estadio Allegiant de Las Vegas, los Jefes de Kansas City lograron una victoria increíble al vencer a los 49s de San Francisco 25-22 en tiempo extra, asegurando así su bicampeonato en la NFL y su cuarto título en el fútbol americano profesional.

El partido fue un duelo intenso que duró más de cuatro horas, atrayendo a 65 mil espectadores. Los Jefes, dirigidos por el QB Patrick Mahomes, lograron remontar un marcador desfavorable, demostrando ser la nueva dinastía del fútbol americano profesional.

El segundo cuarto fue testigo de acciones notables, incluyendo un pase de más de 40 yardas de Brock Purdy a Deebo Samuel, resultando en un gol de campo de 55 yardas de Jake Moody para San Francisco. Una jugada creativa entre Purdy, Jauan Jennings y Christian McCaffrey aumentó la ventaja de los 49s.

Sin embargo, los Jefes respondieron con un gol de campo de Harrison Butker al final del primer tiempo. En el tercer período, Butker estableció un nuevo récord de Super Bowl con un gol de campo de 57 yardas.

La cuarta oportunidad y un avance clave de los 49s, convertida por George Kittle, llevó a un touchdown de Brock Purdy a Jauan Jennings. Los Jefes, liderados por Mahomes, lucharon y lograron empatar con un gol de campo de Butker.

En un emocionante intercambio de goles de campo, Jake Moody de San Francisco anotó desde 53 yardas, tomando una ligera ventaja de 19-16. Pero los Jefes, con otra actuación impresionante de Mahomes, empataron con un gol de campo de Butker.

En tiempo extra, San Francisco tomó la delantera con un gol de campo de Moody, pero en una jugada crucial de cuarta oportunidad, Mahomes avanzó una yarda, permitiendo que Mecole Hardman atrapara el pase de touchdown, sellando la victoria de Kansas City por 25-22.