Con autogol Tigres pierde invito ante el Cruz Azul

Ciudad de México

Redacción | En un tenso enfrentamiento de la Liga MX, Tigres se enfrentó a Cruz Azul, buscando consolidarse en el liderato. Sin embargo, la fortuna no estuvo del lado de los felinos, quienes perdieron 1-0 ante la Máquina Cementera.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio. Tigres, en su búsqueda por el liderato, se encontró con un Cruz Azul decidido a hacerse respetar en casa. A pesar de los intentos de Gignac y Laínez por desequilibrar el marcador a favor de los felinos, la defensa rival se mantuvo firme.

La primera mitad estuvo cargada de emociones. Tigres tuvo oportunidades claras, pero el portero rival y la zaga de Cruz Azul lograron contener los embates. Sin embargo, la Máquina también generó peligro, poniendo a prueba al arquero Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo, Cruz Azul continuó presionando, buscando vulnerar la defensa felina. Tigres, por su parte, no bajó los brazos y respondió con ataques comandados por Gignac y Laínez. Ambos equipos protagonizaron un juego dinámico y disputado.

El momento crucial llegó al minuto 82, cuando un centro al área provocó un autogol de Diego Reyes, otorgándole la ventaja a Cruz Azul. A pesar de la expulsión de Eduardo Tercero en Tigres y Willer Ditta en Cruz Azul, el marcador no se modificó.

Con esta derrota, Tigres pierde la oportunidad de liderar la Liga MX y deberá recuperarse en los próximos encuentros. El camino hacia el campeonato continúa, y los felinos buscarán retomar el rumbo en su próximo enfrentamiento contra Atlas de Guadalajara.