Dominan Rayados a Pumas: 3-0 y liderato de la Liga MX

Monterrey, NL

Redacción | En una exhibición arrolladora, Rayados se apoderó del liderato de la Liga MX al vencer 3-0 a Pumas en la jornada 10. La segunda mitad fue protagonista de un espectáculo goleador que dejó a los locales en la cima del campeonato con 22 puntos.

Desde los primeros compases, el equipo dirigido por Javier Aguirre mostró su ambición. Sergio Canales y Jesús Gallardo generaron oportunidades, desencadenando controversias por posibles penales. Pumas, por su parte, intentó responder, pero el portero Esteban Andrada se mantuvo sólido frente a los remates de Salvio y Huerta.

La segunda mitad se inició con la misma intensidad y, al minuto 51, Brandon Vázquez rompió el empate con un magistral gol. La ofensiva de Rayados no se detuvo, y al 82′, Canales amplió la ventaja con un disparo preciso desde fuera del área. Gerardo Arteaga selló la victoria con el tercer gol al 88′, consolidando la superioridad de los regios.

Con este triunfo, Rayados suma 22 puntos y lidera la Liga MX, superando a equipos como Cruz Azul y Pachuca. El contundente desempeño en el terreno de juego augura un emocionante camino en el torneo local y proyecta la confianza del equipo para los próximos desafíos.