Brasil golea 3-0 al Tri Femenil en las Semifinales de la Copa Oro W

San Diego, EEUU

Redacción | La Selección Mexicana de Futbol Femenil enfrentó una derrota contundente de 3-0 ante Brasil en las semifinales de la Copa Oro, perdiendo la oportunidad de avanzar a la final del torneo. El partido se vio condicionado por el planteamiento táctico y una tarjeta roja tempranera que dejó a México en inferioridad numérica.

Brasil tomó la delantera con un gol de Adriana al minuto 21, ya en la primera mitad del encuentro. La situación empeoró para México con la expulsión de Nicky Hernández al minuto 29. Esta desventaja permitió a Antonia aumentar la ventaja a 2-0 al minuto 32, seguido por Yasmim, quien marcó el tercer gol al minuto 48.

A pesar de los esfuerzos del equipo mexicano por descontar en el marcador durante la segunda mitad, la inferioridad numérica dificultó su tarea. Con esta derrota, México se conforma con el cuarto lugar en la Copa Oro, mientras que Brasil avanza a la final, donde enfrentará al ganador entre Estados Unidos y Canadá.