Empata Tigres sin goles ante el Orlando City en la Liga de Campeones de la Concacaf

Orlando, Florida

Redacción | En el juego de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, Tigres logró un empate 0-0 frente al Orlando City en Estados Unidos. El encuentro estuvo marcado por la destacada actuación de Nahuel Guzmán, quien realizó al menos tres atajadas clave para mantener el marcador en cero.

El primer tiempo vio al Orlando City presionar con jugadas aéreas que generaron reclamos por posibles penales, pero el árbitro no señaló ninguna falta. Nahuel Guzmán se destacó con una espectacular atajada tras un remate en el área grande. Tigres, por su parte, respondió con intentos de André Pierre Gignac y Luis Muriel, este último con una notable intervención del portero rival.

En la segunda mitad, Tigres tuvo oportunidades con remates de Diego Laínez y Francisco Sebastián Córdova, siendo este último un fuerte disparo que exigió al portero Gallese. El Orlando City también amenazó con contragolpes y jugadas a balón parado, pero la defensa de Tigres y Nahuel Guzmán se mantuvieron firmes.

Con el empate 0-0, Tigres ahora se prepara para el juego de vuelta, que se llevará a cabo el próximo martes en el estadio Universitario, en San Nicolás. Este resultado deja la eliminatoria abierta y promete un enfrentamiento emocionante entre ambos equipos en la Liga de Campeones de la Concacaf.