Logra Santos Laguna goleada 5-1 contra los Pumas en CU

CIUDAD DE MÉXICO | Los Guerreros del Santos Laguna derrotaron 5 goles contra 1 a los Pumas, todo esto en la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, logrando con esto que el equipo de Andrés Lillini siga en su crisis de resultados dentro de este campeonato mexicano.

La escuadra visitante fue mucho mejor que los Pumas e hicieron valer esa superioridad en prácticamente todo el partido.Harold Preciado, con dos remates de cabeza en el área de Pumas, anotó el 1-0 y 2-0 en los minutos 29′ y 39′ de acción, mientras que Fernando Gorriaran logró el 3-0 al 43′ por la vía del penal.

Más tarde, al 50′, Juan Bruneta anotó el 4-0 tras un remate cruzado en el área de Pumas, mientras que Leo Suárez logró el quinto al 78′.

Un minuto después, al 79′ y gracias a un remate de cabeza en el área de Santos, Juan Ignacio Dinneno logró el primero de Pumas para el 1-5 en el cotejo.

Esto significa que Dani Alves aún siga sin ganar con Pumas algún partido dentro de la Liga MX.

Con este resultado, el Santos Laguna marcha quinto de la tabla general con 16 puntos, mientras que Pumas es décimo sexto con solo ocho unidades.