Doblegan Jets a Bills en TE en el Monday Night de la Semana 1 de la NFL

Ciudad de Nueva York (La Talacha) | En un emocionante encuentro que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos, los Jets de Nueva York lograron una asombrosa victoria de 22-16 sobre los Buffalo Bills en la semana uno de la temporada 2023-2024.

El escenario estaba listo en el MetLife Stadium para un enfrentamiento que prometía emociones desde el principio. Sin embargo, un giro inesperado se produjo en los primeros minutos del juego cuando el mariscal de campo estelar, Aaron Rodgers, sufrió una lesión que podría dejarlo fuera por toda la temporada, presumiblemente en el Tendón de Aquiles. A pesar de esta desafortunada pérdida, los Jets estaban decididos a luchar hasta el final.

El primer cuarto vio a los Bills tomar la delantera con un gol de campo de Tyler Base, pero los Jets respondieron en el segundo período con una espectacular carrera de 83 yardas de Breece Hall que culminó en un touchdown, seguido de un gol de campo para igualar el marcador.

El segundo período perteneció a los Bills, que sumaron 10 puntos sin respuesta. Josh Allen conectó un pase de touchdown con Stephon Diggs, seguido de otro gol de campo de Tyler Base. Buffalo se fue al descanso con una ventaja de 10 puntos.

Sin embargo, los Jets demostraron su determinación en el tercer cuarto, con un gol de campo de Greg Zuerlein que acortó la brecha en el marcador. Luego, en el último período, un emocionante pase de touchdown de Zach Wilson a Garrett Wilson igualó el marcador.

En el último cuarto, los Jets tomaron la delantera con otro gol de campo de Greg Zuerlein, pero Buffalo forzó el tiempo extra con un gol de campo de Taylor Bass.

La verdadera magia ocurrió en el tiempo extra cuando la ofensiva de Buffalo no pudo avanzar y los Jets se vieron obligados a despejar el balón. Fue entonces cuando Xavier Gipson, jugador de equipos especiales de los Jets, se convirtió en el héroe del partido. Gipson logró una recepción en la yarda 35 de su propio territorio y la llevó hasta la zona de anotación, sellando una emocionante victoria para Nueva York.

Con este resultado, los Jets ahora tienen un prometedor récord de una victoria y cero derrotas en temporada regular, mientras que los Bills inician la temporada con un récord de una derrota y cero victorias. Los aficionados de los Jets tienen motivos para sentirse emocionados por lo que está por venir en esta temporada de la NFL.