Los Bengalíes logran primer triunfo y Filadelfia mantiene su invicto en duelos del MNF

Redacción La Talacha

Cincinnati Bengals logra su primer triunfo en duelo apretado con Los Angeles Rams

En una emocionante confrontación celebrada en Cincinnati, los Bengalíes de Cincinnati aseguraron su primera victoria de la temporada 2023-2024 de la NFL al vencer a los Carneros de Los Ángeles con un marcador final de 19-16. El partido se mantuvo parejo en todo momento, empatando 6-6 al finalizar el segundo cuarto. Sin embargo, los Bengalíes tomaron la delantera en la segunda mitad, anotando 13 puntos cruciales, mientras que su sólida defensa limitó a los Carneros a solo 10 puntos en los últimos dos cuartos, asegurando la victoria por un margen de tres puntos.

A pesar de que el QB Joe Burrow de Cincinnati no tuvo su mejor noche, sin pases de touchdown y una intercepción, la ofensiva de los Bengalíes encontró la salvación con una anotación por la vía terrestre de Joe Mixon y las 13 unidades conseguidas por el pateador Evan McPherson, lo que resultó fundamental para el triunfo local.

En el lado de los Carneros, el QB Matthew Stafford logró un pase de touchdown, pero también sufrió dos intercepciones. Su pase de anotación a Tutu Atwell en la zona roja acercó a los Carneros a solo tres puntos de diferencia en el último cuarto, pero no fue suficiente para darles la victoria.

Con este resultado, los Bengalíes de Cincinnati alcanzan una marca de una victoria y dos derrotas en la temporada, igualando el récord de los Carneros en el presente campeonato.

Las Águilas de Filadelfia mantienen su racha invicta al derrotar a los Bucaneros de Tampa Bay

En una actuación dominante como visitantes, las Águilas de Filadelfia continuaron su racha invicta en la temporada 2023-2024 de la NFL al vencer a los Bucaneros de Tampa Bay con un marcador final de 25-11.

Filadelfia controló el juego de principio a fin, anotando en cada cuarto y limitando a Tampa Bay a solo 11 unidades en el partido. El QB Jalen Hurts de Filadelfia tuvo un día complicado con dos intercepciones, pero logró un pase de touchdown a Olamide Zaccheaus. Las otras unidades de las Águilas fueron producto de un touchdown terrestre de Hurts y las 11 unidades del pateador Jake Elliot.

En el bando de los Bucaneros, el QB Baker Mayfield registró un pase de touchdown a Mike Evans, pero también sufrió una intercepción. El pateador Chase McLaughlin contribuyó con tres puntos adicionales.

Con este triunfo, las Águilas de Filadelfia mantienen su récord perfecto de tres victorias sin derrotas y lideran la NFC Este. Por otro lado, los Bucaneros tienen un récord positivo de dos victorias y una derrota, lo que los coloca en la cima de la NFC Sur en la Conferencia Nacional.