Sorpresa en la Liga de Campeones de la UEFA: Newcastle golea al PSG

Redacción La Talacha

Monterrey, NL | En una jornada de la Liga de Campeones de la UEFA llena de resultados sorprendentes, el Newcastle protagonizó uno de los momentos más impactantes al derrotar por un contundente 4-1 al París Saint Germain de Kylian Mbappé y su talentoso equipo.

El regreso del Newcastle a la Liga de Campeones después de varios años de espera fue espectacular, ya que lograron una victoria aplastante sobre el conjunto francés.

La sorpresa comenzó a gestarse cuando Miguel Almirón abrió el marcador a los 17 minutos de juego, mostrando la determinación del Newcastle por dominar el partido. Luego, a los 39 minutos, Burn aumentó la ventaja con un segundo gol para los locales.

El Newcastle continuó su arrollador desempeño al anotar el tercer gol a los 50 minutos, cortesía de Longstaff, quien también agregó otro gol a su cuenta personal en ese momento.

A pesar de los esfuerzos del PSG, lograron reaccionar cuando Lucas marcó un gol a los 56 minutos, dando un atisbo de esperanza. Sin embargo, el Newcastle selló su victoria con otro gol al minuto 91, esta vez gracias a Schär.

Tras esta impresionante victoria, el Newcastle lidera el Grupo F con cuatro unidades, mientras que el París Saint Germain se encuentra en la segunda posición con tres puntos.

En otros encuentros de la Champions League:

– Celtic 1-2 Lazio
– Estrella Roja 2-2 Young Boys

El Newcastle ha dejado una huella imborrable en la fase de grupos de la Liga de Campeones, y su victoria ante el PSG será recordada como uno de los momentos más destacados de la temporada.