Deportes

Osos de Chicago anotan su primera victoria en la Temporada de NFL

Redacción La Talacha

Washington D.C. | En acción del Jueves , los Osos de Chicago lograron su primera victoria en la temporada de la NFL al derrotar a los Comandantes de Washington en un emocionante encuentro de fútbol americano.

El partido, que tuvo lugar en el campo de los Comandantes en Washington, culminó con un marcador final de 40-20 a favor de los Osos, marcando un inicio impresionante para la semana cinco de la NFL.

Desde el inicio, Chicago dominó el juego, liderando con un marcador parcial de 17-3 al final del segundo cuarto. A pesar de los esfuerzos de Washington, que anotó 11 puntos en el tercer período y 6 más en el último cuarto, los Osos lograron mantener su ventaja, anotando 13 puntos adicionales en el último tramo del juego.

El mariscal de campo de los Osos, Justin Fields, tuvo un desempeño destacado, acumulando 282 yardas por pase y lanzando cuatro touchdowns, tres de ellos atrapados por D.J. Moore y uno por Cole Kmet. El pateador Cairo Santos contribuyó con 16 puntos adicionales para su equipo.

Por otro lado, Sam Howell, el mariscal de campo de Washington, lanzó para 388 yardas y dos touchdowns hacia Loghan Tomas y Curtis Samuel, pero también fue interceptado una vez, lo que afectó su rendimiento. El pateador Joey Slye contribuyó con seis puntos para Washington.

Con esta victoria, los Osos de Chicago mejoraron su registro a una victoria y cuatro derrotas, ubicándose en el último lugar de la División Norte de la Conferencia Nacional. Mientras tanto, los Comandantes de Washington tienen un récord de dos victorias y tres derrotas, ocupando el tercer lugar en la División Este de la NFC.