Monterrey Flash mantiene su racha ganadora al derrotar 8-7 a Comets de Kansas

Monterrey Flash, imparables en la MASL, lideran con 29 puntos, 93 goles a favor y 46 en contra, manteniendo una asombrosa diferencia de +47

Monterrey, NL, México (Redacción) | Continuando su impresionante temporada, el Monterrey Flash aseguró su décima victoria al vencer a los Cometas de Kansas City 8-7. Aunque los Cometas tomaron la delantera en el primer cuarto, el Flash logró una espectacular remontada para mantenerse en la cima de la MASL.

Luis Ayala abrió el marcador para el equipo regio, pero los Cometas respondieron con goles de Leonardo Acosta y Ray Lee. A pesar de la desventaja inicial, el Flash empató a cinco en el tercer cuarto gracias a Genaro Castillo, Alan Crespo y Uriel Zuart.

En el último cuarto, a pesar de los esfuerzos de los Cometas, el Flash tomó la delantera con goles de Alexis Espinosa y dos de Jorge Luis Cortés, asegurando la victoria 8-7. Aunque Ignacio Flores anotó otro tanto para los Cometas, no fue suficiente para detener la racha ganadora del Flash.

Con este resultado, el Monterrey Flash sigue liderando la División Este y la tabla general de la Major Arena Soccer League, acumulando 29 puntos, 93 goles a favor y 46 en contra, con un impresionante porcentaje de +47.

La próxima cita del Monterrey Flash será el domingo 21 de enero, en el Polideportivo Tigre de la UANL, donde recibirán al Savage Chihuahua a las 15:35 horas.