Tigres Femenil domina a León 7-2 con doblete de Jennifer Hermoso

En una destacada actuación, Tigres Femenil derrota a León 7-2 en el Clausura 2024, con Jennifer Hermoso anotando dos goles en su debut con las ‘Amazonas’

León, Gto (Redacción) |  En una contundente actuación, el equipo Tigres Femenil logró una aplastante victoria de 7-2 sobre el conjunto de León en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024. La española Jennifer Hermoso se destacó al marcar un impresionante doblete, contribuyendo significativamente al triunfo del equipo.

Desde los primeros minutos del encuentro, Tigres Femenil tomó la delantera con un gol de Sandra Stephany Mayor al minuto dos, seguido por el debut goleador de Jennifer Hermoso al 28′, quien aprovechó un centro de Thembi para enviar la pelota al fondo de las redes con un remate de zurda.

La primera mitad concluyó con un marcador de 3-0 a favor de las ‘Amazonas’, con la sudafricana Thembi anotando el tercer gol al 33′. En la segunda parte, Lizbeth Ovalle amplió la ventaja al marcar el cuarto gol al 49′, superando a Katty Martínez como la segunda máxima goleadora del club auriazul.

A pesar de un penal convertido por León al minuto 51, Tigres Femenil continuó dominando el juego. Jennifer Hermoso anotó su segundo gol con un remate de cabeza al 52′, mientras que Lizbeth Ovalle contribuyó con su segundo tanto al marcar el quinto gol al 58′. Sandra Stephany Mayor y Jennifer Hermoso cerraron la goleada con dos goles adicionales al 72′.

Aunque León descontó con un gol de Dinora Garza al minuto 75, no fue suficiente para revertir la cómoda victoria de Tigres Femenil. El equipo de San Nicolás ahora se prepara para su próximo enfrentamiento en casa contra las Xolas de Tijuana el próximo viernes, continuando su participación en la temporada regular del campeonato mexicano.