Deportes

Rayados Muestra su poderío sobre el  San Luis

Monterrey se mantiene invicto en el campeonato mexicano con una destacada actuación

Monterrey, NL (Redacción) | Los Rayados lograron una sólida victoria de 3-1 en casa contra el Atlético de San Luis durante la tercera jornada del Torneo Clausura 2024. Brandon Vázquez brilló con un doblete, y Sergio Canales contribuyó con otro gol, consolidando así la posición del equipo en la cima del torneo con 10 puntos de 12 posibles.

El partido comenzó con un reconocimiento al portero Esteban Andrada por sus 200 partidos en la institución. En el desarrollo del primer tiempo, Atlético de San Luis mostró peligro, pero Rayados tomó la delantera con un impresionante gol de cabeza de Brandon Vázquez a los 15 minutos, asistido por Sebastián Vegas.

Aunque San Luis igualó con un gol de Klimowicz al minuto 32, Rayados retomó la ventaja con otra anotación de Vázquez al 39, tras un error en la salida del equipo visitante. En la segunda mitad, Sergio Canales selló la victoria con un magnífico remate desde fuera del área al minuto 56.

Con este resultado, los Rayados continúan su racha exitosa en el Clausura 2024. Su próximo desafío será enfrentar al América en CDMX el próximo sábado.