Tigres desperdicia ventaja de dos goles y empata 2-2 con Pumas

San Nicolás de los Garza

Redacción | En un emocionante encuentro de la quinta jornada del Torneo Clausura 2024, Tigres dejó escapar una ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 con Pumas en su propio estadio.

En una primera mitad dominante para Tigres, Nico Ibáñez marcó el primer gol al minuto 44, dando a los locales la merecida ventaja al descanso. El segundo tiempo comenzó con una ampliación de la ventaja gracias a un penal convertido por Ibáñez al minuto 50.

Pero Pumas no se rindió. Guillermo Martínez lideró la reacción con dos goles en los minutos 71 y 75, ambos de cabeza, igualando el marcador. El empate se mantuvo a pesar de un gol anulado de André Pierre Gignac por una presunta mano al minuto 84.

El legendario exjugador de Tigres, Alejandro Izquierdo, fue homenajeado previo al partido, siendo incluido en el anillo de leyendas del estadio Universitario.

Con este resultado, Tigres suma 11 puntos de 15 posibles en el torneo. El próximo desafío será en la Concacaf Champions Cup, enfrentándose al Vancouver Whitecaps el miércoles.