Deportes

Golea Tigres 3-0 a Santos en la Comarca y mantiene racha invicta

Torreón, Coah,

Redacción | En la sexta jornada de la Liga MX, Tigres supera 3-0 a Santos en el estadio TSM de Torreón. El conjunto felino, con un doblete de Juan Brunetta y otro gol de Nicolás Ibáñez, corta una racha de tres juegos sin victoria, llegando así a 14 puntos y manteniéndose en la pelea por la cima del torneo.

Desde el minuto dos, Tigres toma ventaja con un gol de Juan Brunetta, quien aprovecha un rebote tras presionar la salida de Santos. El 2-0 llega al minuto 20 con Brunetta nuevamente, tras una asistencia de Diego Laínez. A pesar de intentos de reacción de Santos y un posible penal no marcado, Tigres mantiene la ventaja de dos goles al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, Santos busca descontar, pero un tiro libre de Jordan Carrillo se va por encima del arco defendido por Nahuel Guzmán. Tigres amplía la ventaja con un penal convertido por Nicolás Ibáñez al minuto 72. Aunque Juan Pablo Vigon falla un intento de gol, el marcador se mantiene 3-0. A pesar de esfuerzos finales de Santos, no logran anotar y el partido concluye con la victoria de Tigres.

Con esta victoria, Tigres se prepara para enfrentar al Vancouver Whitecaps en el juego de vuelta de la Concacaf Champions Cup el próximo miércoles.