Rayados de Monterrey Golea al Comunicaciones y Avanza en la Concacaf

Monterrey, NL,

Redacción | En un enfrentamiento contundente, los Rayados de Monterrey se impusieron 3-0 al Comunicaciones de Guatemala en su partido de vuelta en la Copa de Campeones de la Concacaf. Con un global de 7-1, los Rayados avanzan a la siguiente ronda del torneo regional.

El equipo dirigido por Fernando Ortiz demostró su superioridad desde el inicio del encuentro. Héctor Moreno abrió el marcador al minuto 10, aprovechando un centro de Maxi Meza para rematar y poner el 1-0 a favor de los Rayados. Jesús Manuel Corona amplió la ventaja al minuto 31 con un espectacular remate desde fuera del área que se coló en el ángulo inferior izquierdo del arco.

Aunque un gol de Alfonso González fue anulado por fuera de juego, los Rayados continuaron dominando en la segunda mitad. Rodrigo Aguirre asistió a Brandon Vázquez, quien anotó el tercer gol al minuto 79, sellando la victoria y el pase a la siguiente fase con un contundente 3-0 y un global de 7-1.

El Comunicaciones intentó reaccionar, pero la defensa sólida y las intervenciones del portero Andrada mantuvieron el control para los Rayados. Con este resultado, Monterrey avanza a la segunda ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf. Ahora, el equipo regiomontano regresará a la Liga MX para enfrentar al Toluca en su próximo compromiso de la temporada regular.

La destacada actuación de los Rayados refleja su determinación y calidad en la competición regional, consolidándose como un fuerte contendiente en busca del título de la Concacaf.