Gignac Decisivo: Tigres se impone 1-0 a Bravos con gol tardío

San Nicolás de los Garza, NL

Redacción | En un emocionante encuentro de la Liga MX, Tigres logró una crucial victoria al derrotar 1-0 a los Bravos de Juárez, gracias a un gol agónico de André Pierre Gignac al minuto 86. Aunque los felinos no mostraron su mejor juego, el tanto del delantero francés aseguró tres puntos valiosos.

El partido comenzó con oportunidades para ambos equipos, destacando un mano a mano de Aitor García de Bravos, bien defendido por el portero Nahuel Guzmán. A pesar de un inicio complicado, Tigres mejoró su desempeño, creando peligro con remates de Luis Quiñones y Guido Pizarro.

El visitante, Bravos de Juárez, también amenazó con varios disparos al arco, aunque sin dirección precisa. La segunda mitad continuó con emociones, incluyendo atajadas clave de los porteros Jurado y Guzmán, así como remates que impactaron el poste.

La tensión se mantuvo hasta el minuto 86, cuando Gignac capitalizó un rebote en el área para marcar el único gol del partido. Con esta victoria, Tigres alcanza los 18 puntos, ubicándose en la quinta posición de la tabla general de la Liga MX.

A pesar de las dificultades, el equipo felino logró rescatar la victoria, brindando a sus seguidores un emocionante cierre y consolidándose como un fuerte contendiente en el torneo.