Tri Femenil supera a Paraguay y se mete a Semis de la Copa Oro W

Los Ángeles, EEUU

Redacción | En un emocionante encuentro en el Estadio BMO, la Selección Mexicana Femenil logró una victoria sufrida pero contundente al imponerse 3-2 a Paraguay, asegurando su boleto a las semifinales de la Copa Oro Femenina.

Lizbeth Ovalle emergió como la figura del partido al anotar dos goles cruciales en los minutos 31 y 69, brindando una destacada actuación en la ofensiva mexicana. A su vez, Karen Luna contribuyó al marcador al concretar un tanto en el minuto 49.

A pesar del dominio inicial, Paraguay no se rindió y buscó la remontada. Camila Barbosa Doerzbacher descontó para las sudamericanas en el minuto 64, seguida por el gol de Rebeca Fernández al 71. Sin embargo, la respuesta de Paraguay resultó insuficiente ante el sólido desempeño de México.

Con esta victoria, el conjunto azteca avanzó a las semifinales de la Copa Oro Femenina, donde se enfrentará a Brasil en un intenso duelo programado para el próximo miércoles. La Selección Mexicana Femenil mantiene viva su ilusión de conquistar el título en este prestigioso torneo internacional.