Cruz Azul golea a Pumas y Chivas gana el clásico

CIUDAD DE MÉXICO | La máquina del Cruz Azul lució potente ante los Pumas de la UNAM y les encajó 4 goles contra 1, y las Chivas se vieron dominadores en el clásico tapatío y sometió al Atlas 2-0 en la jornada sabatina del la Copa México.

El Cruz Azul que llegó al CU con un cuadro de jóvenes dominó de punta a punta a los universitarios en donde destacó el doblete del defensor cementero Josué Reyes que robó los comentarios en el partido.

Elías Hernández y «Cabecita» Rodríguez completaron la cuenta de la maquina con dos grandes goles.

Pese al resultado final fueron los Pumas los que impusieron condiciones en el inicio. Carlos González aprovechó los titubeos iniciales de la defensa y abrió el marcador apenas al minuto 3, al empujar al fondo de las redes un centro de Alejandro Mayorga desde la banda izquierda.

Las Chivas mientras tanto, en el estadio Akron, se llevaron el clásico tapatío al someter al Atlas con goles de Macías y Angulo que anotaron en el primer tiempo.

El Guadalajara con este triunfo alargó a cuatro victorias sobre los rojinegros en la edición de clásicos.