Tigres gana 3-2 a Bravos y se cuela al repechaje

MONTERREY | Con un triunfo de 3 goles a 2 sobre los Bravos de Juárez, los Tigres del «Tuca» Ferreti volvieron a la vida y a zona de repechaje en partido pendiente de la jornada 5 del torneo Guard1anes 2021.

Los uruguayos Nicolás López y Leo Fernández, que entraron de relevo, fueron los protagonistas del partido en donde el «Diente» se despachó con dos tantos, y Diego Reyes completó la cuenta del 3-2.

Y aunque los felinos ganaron el partido, en el terreno de juego se mostró otra realidad donde hubo errores defensivos garrafales, a no ser por la buena actuación del arquero Nahuel Guzmán.

Fue Nico López quien puso adelante a los Tigres con el 1-0, pero los Bravos con dos goles al minuto 77 y 80 pusieron contra la pared a los universitarios.

El empate a 2 goles llegó por conducto de Diego Reyes a pase de Leo Fernández, y al minuto 88 volvió aparecer el «Diente» para cerrar la cuenta del triunfo.

Con el triunfo Tigres llega a 18 puntos y se cuela al puesto numero 9 en zona de repechaje.