Rayados no puede y sufre descalabro 2-1

TORREÓN I El equipo Santos también consumó la sorpresa al venir de atrás y vencer a Los Rayados del Monterrey. 2-1 en un buen partido de la liguilla del torneo de clausura.

Fue un partido muy movido desde el principio y se calentó en los primeros minutos cuando un error del portero lagunero, Carlos Acevedo rechazó un balón y el francés Vincent Janssen puso a los regios 1-0.

La ofensiva de Santos se fue encima tras el gol regio, pero Hugo González bajo la cortina y paró la metralla de los laguneros.

Sin embargo apenas empezó el segundo tiempo, al minuto 51 Eduardo Aguirre con un disparo cruzado acompañado de la displicencia de la zaga de Rayados sumó el 1-1 para los locales.

No pasaron los 10 minutos cuando la ola verde al minuto 62 por conducto de Ayrton Preciado, tras una serie de rebotes en el área chica, terminó anidando el balón en las redes para el 3-1 definitivo.