«Tuzos» también le surten al América 3-1

PACHUCA I Un sorprendente Pachuca goleó 3 a 1 al América en el partido de ida de la liguilla del torneo Guardianes 2021.

Los Tuzos mostraron ambición y buen fútbol desde un principio, generando acciones de gol y apareciendo en los primeros minutos Oscar Murillo como el más peligroso.

Fue al minuto 28 cuando el Pachuca se fue arriba en el marcador luego que Ismael Sosa cobró un tiro de esquina por el costado derecho que Erick Aguirre de un certero cabezazo anidó el balón en las redes a pesar del esfuerzo del portero americanista.

Cuando agonizaba el primer tiempo al minuto 47, Leo Suárez sacó potente disparo de izquierda empatando el marcador 1-1.

Ya en el segundo tiempo al minuto 64, Felipe Prado coloca el balón en el poste izquierdo poniendo a Tuzos arriba 2-1.

En el minuto 80 América se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Aquino que le dio una dura entrada a Jorge Hernández.

Y cuando esta en tiempo extra, al minuto 94, por medio de Luis Chávez puso el marcador definitivo de 3-1.